11h00 às 12h00: Palestra - As oportunidades internacionais para a cadeia da Mandiocultura em Pernambuco: Potencialidades e Perspectivas - Thales Castro
Mediadora: Decilene Mendes - Jornalista e Consultora do Sebrae
15h00 às 16h00: Palestra - Cooperativismo como fomento à produção local - Hélder Oliveira
Mediadora: Decilene Mendes - Jornalista e Consultora do Sebrae
19h00 às 20h00: Abertura Oficial do Evento
Falas: Prefeito, SEBRAE, Coopffen e ADDiper
Palestra Magna: Poesia que transforma - Bráulio Bessa
10h00: Abertura - SEBRAE e UNINASSAU
Fórum Mandioca: Cultura e Identidade
Mediadora: Elza Alexandre - Estudiosa sobre alimentação, linguagem e cultura, Coordenadora do Curso de Gastronomia da Uninassau Recife
10h10: Mandioca: Uma identidade nacional à mesa - Raul Lody - Pensador da comida e da alimentação
11h10: Os Rumos da Gastronomia - Gustavo Guterman - Coordenador do Curso Técnico em Gastronomia - Instituto Federal Fluminense
15h00: Mãos a Oca: A metamorfose através das mãos - Claudemir Barros - Pesquisador da cultura gastronômica, Chef proprietário do Restaurante Oleiro
16h00: Valorizando o produtor regional - Joca Pontes - Chef proprietário do Restaurante Ponte Nova
Rodadas de Negócios (COOPERATIVAS)
15h00 às 17h00: COOPFFEN + Reuniões Agendadas
15h00 às 17h00: COOPERAMA+ Reuniões Agendadas
10h00 às 11h00: Produzindo farinha de mandioca com qualidade e segurança - Silvana Mendonça - Auditora Fiscal Federal Agropecuaria do MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Mediadora: Rossana Webster - Analista do SEBRAE